***

Стася Кичатова
И вновь непонимание , разлука
И вновь одна сижу , пишу
Как буд-то я застенчивая сука
И ядом горьким искренне дышу.

Но я другая ! Я другая ! Слышишь ?
Ведь я люблю , ведь я тебя люблю
А снег ложится медленно на крыши
И я живу . Я всё ещё живу.

Пишу тебе стихи , курю надменно
Но не прочту тебе их никогда
Останусь лишь застенчивым поэтом
В котором ещё есть душа...