***

Екатерина Антуфьева
Мне было так с тобой приятно,
Легко, свободно и тепло.
Я не хотела просыпаться,
Чтоб потерять твоё плечо.
К твоей груди хочу опять прижатся
И ощутить твой твердый стан,
Чтоб никогда не раставатся
Кричу в душе я Перестань.