Не имею желаний..

Леня Мальцев
Не имею желаний,
Но желаю иметь.
В пору тяжких страданий
Сил себе ,все стерпеть

Грусть и боль  расставаний
С недоступностью встреч,
Пустоту ожиданий,
В запах  выжженных свеч,

В радость явственно слышу,
Задувая свечу,
Как дождем стучишь в крышу,
Взвиться ветром хочу,

Чтобы быть с Тобой рядом..