Учёным стать,. - не свезло...

Сергей Тумаков
Да как и все! В дневник учился
От "Эй! Штейнов", да по "Дарвин",
Да и с "Ньютонов", чуть не спился-
Там napizdeli всем нам, парни!

Все учёные - халява!
Лишь  бы, только  не лопатой
Там и придумают, что  "лярва"
Всегда была и виноватой,

А то и -  минусом промажут
Туда,  где плюс нахер не нужен
В субботу  - фокус нам покажут
И в рёв, где жопой прямо в лужу

"Доктор"??? Всяческих наук?!
А он, гвоздь, хоть заколотит?
Да он ссыт помимо  рук,
А в бороде и сытый ходит,

Так бы, за звание рожал  -
Все то - чего "наоткрывал"