как живётся Близнецу

Евгений Суховой
Погода снова за окном
нас одаряет снегопадом .
унылый  скажет - «Вот гавно!»,а
позитивный - «Хоть не градом!».

Угрюмый ноет и скулит
ему всегда что то мешает.
Весёлый радостно молчит
и никогда не унывает.

Во всякий жизненный момент
их мнениям не стать единым.
Каждый считает свой внутри
Характер непоколебимым .

И длиться вечная война
которой нет конца и края.
Виной всему лишь их судьба
Она у близнецов такая.

О чём ? Вы спросите сей стих
Пишу о знаке зодиака.
Я понимаю «тех двоих»
Ведь рОжден был пред знаком Рака.