Моя семья

Анжелика Ясногородская
Моя семья- моя чудесная обитель
Мой верный друг, соратник и приют
Здесь - целый мир! И каждый сдесь мыслитель!
В беде и в радости согреют и поймут...

У каждого - свой путь, своя дорога...
И не легко бывает иногда...
Но все мы вместе у родимого порога
И свет Любви несем мы сквозь года...

Сдесь цену знают и воде и хлебу...
И грошику, что был один на всех...
По Божьей Воле мы хранимы Небом...
И с Благодарностью несем Любви обет...


Ясногородская А.И. 9 апреля 2018г.