Стихотворение Ты для меня - как рассвет

Дарьянна Великая
 Ты для меня - как рассвет!
 Мне плохо, когда тебя - нет!
 Ты солнца лучик - во тьме,
 Ты тот, кто нужен - мне!
 И ты, как ангел - за спиной,
 Всегда, ты - рядом!
 Ты - со мной!
 Ты в мыслях, чувствах
 И в моих - словах!
 Ты снишься мне
 В прекрасных - снах!
 И ты словно - моя тень,
 Со мною рядом, целый день!
 И ты во мне - ты часть меня!
 Мне, не хватает, так тебя.
 В душе я свет - не обрету,
 Пока, тебя - я не найду!