Сон

Арсений Поляков
Я хочу тебе присниться
Белой птицей на рассвете,
Ледяной росой умыться
И лететь, как-будто ветер!

Пролетая над полями,
Вспоминая летний зной,
Слыша птиц за облаками,
В сон вернуться за тобой:

Теплым днём осенним,
И весенним небом,
Зимним настроением,
И зелёным летом!