Я чувствую тебя

Рэйнни
Я чувствую тебя
на расстоянии, которое неизбежно
каждой клеточкой твою нежность,
ты и дальше судьба моя..

Ты снишься мне
так бережно и очень тихо, хрупко,
со мною каждую опять минутку
звездою при луне..

Тебя я вижу
в хорошем каждом из прохожих,
сейчас вновь жизнь мы подытожим,
тобой везде дышу..

r810220