***

Габриэль Джорджини
Поговори со мной, тише ветров листвов весны.
Поговори со мной, с душой любви тишины.
Дай мне глоток свежего воздуха в ночи.
Растворится в объятиях твоих нежности.
В поцелуем, забыться, как часы мои идут судьба моя.
Дай немного искренность в згляде твоем.
Тише потоп губ наших искали мы.
Дай ветров порывов души моей.
Немного, искры чувства любви сердце.
Тишина моя следом спешит ко мне в гости.
Укрой меня собой, в наших далеких краях земли.
Пусть небо, светит ярче мыслей моих.
Утону в тебе и пусть боги нам кричать небесам.
Я и ты, немного тишины души и искренности любви.