Грабли

Александр Манвелян
Из века в век... всё время... ВСЕ... всё забывают!..
Лишь на бумаге... ВОЙНЫ, РАБСТВО,- прекращают...
Спустя столетия... ОПЯ-ЯТЬ... ВСЁ снова начинают...
На те же "грабли", всё время, наступают.
               
Земля сия, быть может, от того грешна,
Что человечество братоубийствами полна.
ДЕНЬГИ! Причина тут проста!
Менять им статус, думаю, пора!