3120. Вот умницы и ровно в ряд сидят

Айшат Мальсагова
Вот умницы и ровно тут сидят!
И никого они, кажись, не трогают!
И друг на дружку вовсе не глядят,
И каждая зовётся недотрогою!

Не заплуталась в мыслях я своих
И голову держу так ровно!
Мозги в делёже на троих.
Они есть в каждом поголовно!

С уважением Айшат Мальсагова.