Забываю

Стася Кичатова
Забываю тебя
    По немногу тебя забываю
Я уже и не вспомню
    Глубины твоих глаз
Отвыкаю...
    От рук и от ласк отвыкаю...
Мне тебя не понять
    И не вспомнить сейчас.

Я не помню , но кажется был ты хорошим
Был весёлым , а может всё время грустил
Это было давно , а именно в прошлом
Твой звонок , и я знаю , что ты не забыл

Но ты знаешь , мне памяти этой не надо
Я ведь всё забываю... И прошлое тоже , поверь
Я другая , теперь я совсем другая
И закрыта на крепкий замок в наше прошлое дверь.