Снова...

Ветер Холодного Моря
Снова юбки и чувства становятся выше . Или просто короче - да кто ж разберет ... Середина апреля . И стаявшей крыше , отогретой на солнце , охота в полет . Теплый ветер свободы опасен до бреда - допьяна бы ... Но ... Ша ! Есть рецептик простой ... Средний палец на взлет ! ( Нет , не вечное кредо ). Просто снова весна . Я насквозь холостой , словно выстрел "Авроры" - мятежны и гулки , годы бродят , как эхо , и тают во мгле . Просто снова весна , вечера , переулки , нотки звонкого смеха - все вязнет в золе .
Отгорело . Прошло . Отмечталось . Навылет . От веселых капелей до яблонь в цвету . Да , охота летать ,только по уши в иле , прям как тот водяной ... А на длинном мосту , что зовется судьбой - ни перил , ни настила , лишь ажурный каркас , да быки в берегах , вот и лезу , срываясь по скользкости ила , подвисая над бездной на сбитых руках , зная , что не судьба ни надежней , ни тише , и отрезок весны видя весь , наперед ...
Снова юбки и чувства становятся выше . Или только короче ....
Да кто ж разберет ...