Кидаю камни в огород

Александр Даниленко 4
Кидаю камни в огород,
Только видать, напрасно…
Живет здесь в проголодь народ,
А ты живешь прекрасно.

На зоне ты авторитет,
Воры зауважали…
Здесь на тебя управы нет,
Преступники дожали.