Дорога Странника

Тамара Петровна Бабушкина
                С Днём Космонавтики!
                Здоровья, удачи, творчества!

Здесь звёзды так низки,
а дали, безбрежны,
Глубокие ночи безмерно светлы!
Восторженность духа
объёмом Вселенной,
Холодные звёзды мерцаньем милы!
Всё эхом объято,
святой дух и вера,
Что создана жизнь не одна на Земле.
Что в Млечном Пути
средь дорог человека,
Земной путь достойный на этой Звезде!
Такая здесь тишь,
что сливаешься с миром
И думы о Вечном спокойны, полны.
Душой растворяешься,
полнишься лирой,
И строки родятся дыханьем весны!

12.04.2018.

Фото из доступных файлов Интернета,
с благодарностью,