Твой космический адрес...

Игорь Тайницкий
     Там,где звезды покидают Млечный путь
     И формы реальности теряют привычную суть,
     Где Вселенной пространства кричащая мгла,
     В инных измерениях планета твоя.
 
     Не видно звезды,что греет тебя,
     От телескопов земных уходя.
     Не найден маршрут,не получен сигнал,
     Ещё не открыт временной терминал.

     Не набран твой номер,не набран твой код,
     Который откроет шифрованный ход.
     Разбив все парсеки,пространство и время гоня,
     Туда,где лучится планета твоя.

     Где правит прогресс,природу храня,
     Нет войн и болезней слепого огня
     И двух океанов зелёная гладь,
     Три луны и любви благодать.

     Тиха и незрима планета твоя,
     Где звезды,тайны космоса любя,
     Покидают млечный путь
     И формы реальности теряют привычную суть.
     .