Ливерпуль

Александр Виленский
" Ливерпуль"
Друг истый- часть стези, как будто пазл,
Знакомых просто-пестрое меню,
Хоть с Днем Рождения поздравил поздно, падла!
Он знает, что я все-таки люблю..
Он с детства любит рок и носит патлы,
Очки- пенсне, под Леннона кося,
Портвейн   мне передали- выпил падла!
Он знает, что прощу я все и вся...
К нему приду- " спускает он " Арктурку",
Поставит мне любимый  наш винил,
Я за портвейн, он курит свою " дурку",
Из детства вспомнит то что я забыл,
Родными стали местные погосты,
Одно прошу я Господа моля,
Считая, что я все-таки агностик,
Чтоб не "зажмурился" он ранее, чем я..