Мне так сильно тебя не хватает

Рэйнни
..Мне так сильно тебя не хватает,-
Только небо об этом знает,
Обрываюсь я снова в память,
Чтобы все сохранить, оставить,
Чтобы помнить и улыбаться,
В тихой ночи и сне скитаться,
Горевать и смотреть на звезды,
О судьбе рассуждать не серьезно..
..Мне так сильно тебя не хватает..
Затерялась..Разбилась..Бывает..
Возвращаюсь опять я в память,
Чтобы помнить..Любить..Не оставить..

r810220