Поэзия на строчках не кончается

Нелли Карагодина
Палитра чувств переполняет душу,
Безумием наполнен мой бокал…
И где же тот, кто мне, как воздух нужен,
Бесстрашный волк, а не чумной шакал…

Слова, с душой истерзанной, сплетаются,
И улетают с мыслью в высоту.
Поэзия на строчках не кончается,
Преследует  повсюду, наяву...

Зеленый луг, цветы, закат кровавый…
Бездонная голубизна небес…
А рядом, дочь, парализованная мама…
Сын не со мной… И мне не до чудес…

Бессонница - любимая подружка,
Покрепче кофе, сигаретный дым…
Я встречи жду с желанною подушкой,
Борясь с своим желанием простым.
12.04.18 г.