Воспоминания

Зоркина Наталья
Помню ,в детстве мама говорила,
Доченька,не торопись пока взрослеть.
А судьба на зло,как будто торопила,
И учила жить,по взрослому уметь.
Помню ,в детстве мама говорила,
Не играй с любовью,это на года.
Выходя за дверь,во след меня крестила.
И в душе шептала нежные слова.
Помню ,в юности мне мама говорила,
Не спеши,не твой он человек.
Я не слушала,без устали любила,
А теперь слова ,запомнила на век.
Помню ,в юности мне мама говорила,
Подожди родная,стой не уходи.
А ведь плакала она и я не замечала,
Что ведь счастье есть,но только впереди.
Помню мама мне не давно говорила,
Как глупа была,наивна и слепа.
Столько глупости я в жизни натварила,
И подумать даже раньше не могла.
Помню ,в детстве мама говорила ,
Помни дочка,что тебе скажу.
Жизнь одна!И проживи ее как надо
Но а я тебя,на век благословлю!!!