Иллюзорно всё

Сефера Аида
Иллюзорно все
Иллюзорен мир
Что вокруг себя
Видишь глаза открыв
 
Ты погряз в сетЯх
У сознания
Но летит душа
К вечным знаниям
 
Открывает свой
Чувственный порОг
И сливается
С Духом, что есть Бог
 
Становясь его
Клеточкой везде
Чувственным огнём
Проливаясь здесь
 
На людей и все
Что живет вокруг
Чувствуешь любовь
Ко всему, и вдруг
 
Знаешь, что ты есть
Всюду и всегда
И ты просто есть,
А твоя душа
 
С Духом целиком
СлИтая навек,
Ты за этим шёл
На Землю, Человек
 
И открыт тебе
Весь духовный мир
Ты есть часть его
Ты есть часть любви
 
Что горит теперь
Пламенным огнём
В сущности твоей,
И ты есть часть ее
 
И в груди пролИт
Чувственный огонь
Ты его дарИ,
Прожигая бронь
 
Закрытых от любви
Забывших, кто есть Бог
Забывших, кто они
Всех зажигай собой
 
Через слова свои
И через знания
Делами не хвалИсь,
Без ожидания…
 
Ты просто чувствуй мир
Каким всегда он есть
Глубинный мир любви…
Служи огню в себе
 
Аида
12.04.2018