Господа уважают покорных. сатира

Анатолий Сучков
Господская власть уважает покорных.
Ведь рабский характер покорным был...
Господская власть презирает гордых...
Не хочет счастливо народ чтоб жил...
     ПРИПЕВ:
Господская слава нужна господам!
Они сверх люди Планеты!
Они обещают много очень вам....
Дайте им смело ответы!!!!!

Господская власть уважает покорных.
Кто гнётся на радость им...
Такой закон у господ подлых!!!!
Гордятся законом своим!!!!
     ПРИПЕВ:

Господская власть уважает покорных.
Кто служит как раб им!!!!
Они приглашают в сообщество подлых,
Он в банде будет своим!!!!
     ПРИПЕВ:

Господская власть уважает покорных.
Их много уже развелось....
Они прославляют богатых упорно!!!!
Сегодня везде так повелось!!!!
     ПРИПЕВ:

КТО РАБ ПРЕКЛОНЯЙСЯ ГОСПОДАМ.