Да как же эту жизнь прожить...

Инна Михайлова-Гусева
Да как же эту жизнь прожить,
Не согрешить и правым быть?!
В супружестве по-разному живут:
Одни, чуть не до сотни лет,
По жизни за руки держась, идут,
И на упрек намека даже нет,
Друг друга так оберегают!
Такое в сказке лишь бывает!
А можно так: менять раз пять
Мужей иль жен, пока не лень.
Вот радость! Никаких проблем!
Как лучше, как понять, кто знает?
А знают те, кто это совершают.
Их логика проста:
Нет логики ни в чём и никогда!