Америка, скажи мне чем больна?

Василий Духанин-Есипов
Америка, скажи мне что с тобой?
Коль не дебил, так значит голубой!?
Мен при колготках мечтает о войне!
Эх, как бы не обделался во сне?

Подгузников по-полной запасли?
Набор косметики для "боевой раскраски"...
Какая соль - проклятие Земли!
За чужой счёт устроились как в сказке!

У каждой сказки в итоге есть конец.
Он и для вас когда-нибудь наступит.
Вы всех вокруг считали за овец.
Верю, найдётся тот, кто вас "отлупит!"

Других гнобили кажется века...
Издёвкам изощрённым научились!
Как идиотам вам везло! Пока
В чужих руках ниразу не мочились!

От безнаказанности янкам "крышу рвёт!"
Везде пробирки снятся, мины с "газом"...
Американцы страшно мнительный народ
Или по-жизни с рождения заразы?

От скудоумия пока что нет вакцин.
Идёт лишь поиск так же как от СПИДА.
Для санкций с пальца тысячи причин.
На том стоит американская Фемида!

Не прокатил заказ на Скрипалей,
Как то, что мы им выбирали Трампа!
Платочек дать для утирания соплей?
Россия неподвластна вашим штампам!

По олигархам вдарили больней,
Простых трудяг затронули едва-ли.
Мы выжили в разваленой стране!
Вы бы сумели? Думаю едва-ли!