Говорят, что Гари Трумэн

Александр Леонидович Миронов
«Направление авианосной ударной группы ВМС США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» в Средиземное море, усиление там группировки эсминцев – не просто провокация, а свидетельство наращивания сил в регионе и серьезного намерения Соединенных Штатов нанести мощный удар по Сирии», – цитирует РИА «Новости» адмирал Владимир Комоедов.

Говорят, что «Гарри Трумэн»
В гости к нам прибыть задумал?
А не тот ли бывший Гарри,
Что на атомном пожаре
Хиросиму, Нагасаки,
Как в аду, изжарил?
И теперь его страна,
Где идеи истребленья –
Увековечен Сатана
Нам на страх и покоренье.
Но не страшен Сатана,
Хоть в каком забрало –
Украина котлован
Там не зря копала.
Если что, то в этот пруд,
Где-то под Одессой.
В преисподню ту сойдут,
Может даже вместе,
С похоронной песней:
Ще не вмерла Україна...
Но конец уж видно.

Говорят… Да уж пришел! –
Крейсер «Гарри Трумэн».
То не есть им хорошо –
Слишком много трупов.