любовь-мороженое

Серый Мак
Из невозможного сделаем возможное.
На деревьях пока ветки оголённые.
Весна,девушки-пирожное.
Не в тебя ещё влюблённые.
Сейчас апрель,скоро наступит май.
Не оступись,ты потерпи,будь осторожнее.
Природа,подождём,станет похожа,на рай.
Цветочки-листочки распустятся знай.
как и положено,завороженное.
В руках растает любовь-мороженое.