Будет Радость в Боге

Алексей Широков 3
Снег идет и хмурый и натужный,
Радости не дарит никакой.
Он последний, никому не нужный,
Брошенный прошедшею зимой.
 
Милый снег,как мы с тобой похожи…
В жизни грешной иногда смешной 
И винить нам в этом никого негоже.
Лишь самих себя и то порой
 
Сами мы когда-то так решили,
Чтоб привычной жизни не менять 
И коней судьбы в ночное отпустили.
А годов сейчас ретивых не догнать…

Господи спаси помилуй от уныния.
И от смертной этой ледяной тоски
Даруй мир нам покаянья и прощения
Пусть не тянут в озеро огня грехи
 
Снег негодный тает и сойдет водою
Ручейком звенящим и веселым побежит
Оживит Господь тебя Своей любовью
И от дум уныния  навеки отвратит
 
авторы Татьяна Глебова и Широков А.А.  11.04.2018 Пермь РФ Киев Украина