Когда- нибудь, не ровен час...

Александр Осипов-Егорьевск
12.04.18.

Не ровен час и в дверь мою
Войдёт с косою бабка в чёрном.
Я ей:,,Не время! Жизнь люблю!"
И что- то на татарском вздорно.

Чуть улыбнувшись у дверей,
Хитро посмотрит :,,Вот поэты!
В квартирах все как у людей,
Но головы у вас ,,с приветом!


Я ждать не буду,дел полно!
И так из плана выбиваюсь.
Пойдём! Не нами решено!
Ох как ,поэты,с вами маюсь!

Не просто взять вас ,увезти.
За вОрот  вас, а вы ж за ручку.
То ангел вырвет вас:,,Лети!"
-И вы стремглав да и за тучку.

- Ну что же ,старая,идём.
Ведь старость на земле в почете.
- Давай хоть что- нибудь споем?
- Ну,да ! Про Жанну в самолёте!