Наследил

Денис Рождественский
Не сложно, поверить в стихи,
Особенно, если с душой они.
Ушло то время, забрав те дни,
Где мог, приукрашивать их.

Верю, только мешает другим,
Тогда спою, для радужной дуги.
Не буду другим, по дороге идти,
Что сбивала человека, с пути.

Один понял, что смелее других,
Идти, что бы волнение утихло.
Фигурировал посреди, наследил,
Иногда хочется, тихо уйти.







2018