Дорогая моя Земля!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Не разгаданы тайны Вселенной"
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/4801



За окном звездная ночь...
Мириады как огоньки.
Зажигаются они точь-в точь,
Как на нашей Земле маяки.

Полюбуюсь звездами я,
Помечтаю о нашей Вселенной,
Но скажу Вам честно, друзья,
Напишу я стихи непременно!

Да, манят порою ландшафты...
Среди звезд побывать иногда...
Пусть летают там космонавты,
Я же Землю полюбил навсегда!

Для меня нет роднее осинок
И родные пашни, поля,
Посчитать по утрам росинок..,
Дорога мне Земля моя!