В печке тлеет уголёк... Коммент к Я давно по тебе

Впрощ
В печке тлеет уголёк.
Гость зашёл на огонёк
Зря ему я стол накрыла
Непочатую бутыль открыла
Сердце вспыхнуло , вдруг, жаром
Затомилось ожидая.
И поверило - Судьба!
Долго слёзы я лила.
Ухажёр мой - гость незванный
После чарки, окаянный,
Не помывши руки даже
На до мною стал куражить.
Взглядом стал он обнимать,
А в руках стакан держать.
После выпитой литровки
Столько гонора, сноровки..
 Только я не лыком шита
- Вон отсель , вам дверь открыта.
Слёзы лью я на подушку
Жалко мне мою чекушку.
Опыт горький передам вам.
- Не жалейте таких дамы!.
 Экс.   12. 04. 2018 г.   В. Рощ...