настрение как одуванчик

Дариая
Настроение как одуванчик,
Подую на него и пусть летит.
Будет закипать, как самоварчик,
Чаю заварю, пусть постоит.
Прелетит обратно с новым ветром,
В волосах косичку расплетё;т.
Пусть обманет призрачной надеждой,
Только одуванчиком цветёт.
D@