Весна...

Евгения Желтикова
Весна пришла, запели птицы и расцвели в душе цветы,
И не возможно не влюбиться в природу дивной красоты!
Родные, милые берёзы, проснулись словно ото сна,
Белеют будто бы невесты на фоне серого ковра...
Набухли почки на деревьях и сок струится по ветвям...
В лесу расцвёл уже подснежник, открыв дорогу всем цветам.
Бежит ручей весёлый с горки, звенит приветствуя весну,
И распушили ветки ёлки, стряхнув покой и тишину!
И вся природа в возбуждении, ждёт тёплых и погожих дней,
Чтобы открыться обновлению, любви и радости скорей!