Дешёвая любовь

Владимир Ерогодский
Интимный свет
В излюбленных местах
Скользит пошлым бликом
На голых, мокрых телах,
На краю барных стоек,
На шкафах,
Испачканный грязью денег в чулках,
Оставляя след похоти,
Нарушая тишину вдохами.
Извиваясь как змеи на бархатных столах...
Однажды покажется, что это сон,
Проснешься в слезах, поймешь - это не он.

Растекшейся тушью, дешевая любовь,
Продается за деньги, кем-то куплена вновь,
Размазана тушью, в растекшемся платье
Дешевая любовь.
За неё кто-то заплатит.

Она падший ангел, крыльев лишенный,
Но даже без них она может летать:
Для этого ей нужен ты и кровать.
Упала однажды и больше не больно,
Попытки напрасны, с колен не встать.
Упав однажды - падать не больно,
Этого раза хватило, что бы никогда не встать...

Отдалась тебе, за бесценок - за дерзость!
Она ждет, возьми - найди в себе смелость!

Срываться платья, слетают заколки,
В порыве страсти, её ногти так приятны и колки,
Утопая в ласках шелков простыней,
Сегодня она любит тебя – будь с ней нежней.
Этой ночью она – только твоя,
Своим теплом её согрей,
Ей так холодно  ты её согрей

Тише дыши,
Прислушайся, как она будет стонать,
Трахни её, она будет кричать,
Вернись к ней, она будет ждать.

Растекшейся тушью, дешевая любовь
Продается за деньги, кем-то куплена вновь,
Размазана тушью, в растекшемся платье
Дешевая любовь. Тобой куплена вновь

Она стоит так мало
Просто возьми
Так не хватало
Я знаю, ты хочешь,
Не надо, не лги.