Я задаю вопросы зная, что нет ответов

Рэйнни
Я задаю вопросы зная, что нет ответов,
Криком лишь в сто голос :"где ты?"..
Я задаю опять же, снова кидаюсь в память,
Стала уж строже, жизнь так сумела ранить..
Я задаю вопросы, становится легче может,
Судьба под откос, правда реальности гложет..
Я задаю вопросы, но время не отвечает..
В зиме растерялись..тебя очень не хватает..
..Я задаю вопросы..

r810220