Крылья

Николай Крымский
Кто-то сказал:
"Не получится...
Гравитацию не одолеть."
Не слушай...
Бери меня за руку.
Бери...
Наше время лететь.
Воздух вдыхай...
Отрываемся...
Дальше и дальше земля.
Руку держи,
Налетаемся...
Крылья
Дарю тебе
Я.

Кто-то кричит:
"Разобъётесь вы!
Люди не могут летать."
Ты их не слушай.
Мы справимся.
Нас никому не достать.
Глубже вдыхай...
Отрываемся...
Вот они наши мечты!
Крылья мои расправляются,
Их подарила мне
Ты.

Вверх...
И оставим сомнения -
Мы научились летать!
Силой земли притяжения
Нас больше не удержать.
Сказка становится былью -
Больше невластна земля...
Ты подарила мне крылья...
И крылья дарю тебе я...