Я много раз по жизни вновь и вновь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Как часто мне бывает стыдно» (Валентина Коваленко)

Я много раз по жизни вновь и вновь,
Людскую Совесть - Божьей почитал...
В ней всё: и ум, и жалость, и Любовь,
В Ней нам Себя Всевышний даровал.

Ведь, ум без Совести злодействует,
Да и Любовь - корыстна и слепа...
А жалость часто фарисействует,
Лишь, Совесть - к Счастью райская тропа.

Людей не измеряйте по уму,
Не по богатству надо их ценить...
По Совести цените, потому,
Что Совесть нам ничем не заменить

Виктор Бобошин Диалоги   15.04.2013 06:17   


Спасибо, Виктор, за замечательный экспромт!Всего доброго!!!

Валентина Коваленко   15.04.2013 10:24