Судилище

Владимир Грикс
У нас есть Сирия и Асад.
Наш добрый друг и наш партнёр.
А вы - Америка и Запад,
не нужен нам от вас укор.

Вот вы дружите к кем хотите.
Мы сами выберем друзей.
Построим армию и китель.
Американец, не борзей!

Россия встала, прочь колени!
У нас есть длинная нога.
У нас есть в Мавзолее Ленин
и Волга, с нею берега.