Летим вверх...

Дмитрий Занкевич
Летим вверх,
Вопреки законам гравитации!
Кто-то зрит в корень,
А кто-то в прострации!
Любой материал нуждается в фильтрации,
Но суть в том, чтоб не стать жертвой махинации...

2017