пускай мороз пускай весна

Эдуард Мухаметзянов
Пускай мороз.Пускай весна.
А ты одна и вдруг.
И снова давит тишина.
И оставляет звук.

И снова шепотом молчит.
И снова говорит.
А дом березовый стоит.
У этих черных плит.

Приходят люди отпевать,
Забытые глаза.
А ты одна.А надо ждать.
И верить в образа.