В приступах усталости и боли

Рэйнни
..в приступах усталости и боли,
понимая то, что жизнью подневольна,
вновь стою над пропастью своей,
выбирая все причины выжить, что нужней..
..в приступах тоски, да о тебе,
понимая то, что не исправить,
что зима посмела очень больно ранить,
забываю снова о себе..
..в приступах, которые не скрыть,
понимая важность каждодневно,
что пришли другие перемены,
и что ночью можно только волком выть..
..в приступах огромнейшей тоски,
понимая - потеряла счастье,
собираю все былые маленькие части,
чтобы все собрать воспоминания куски..

r810220