***

Стася Кичатова
Прости , но я вновь о тебе вспоминаю
Все наши свиданья и ночи без сна
Прости , я не жду , я тебя отпускаю
Ведь ты не один , да и я не одна...

Возможно ошибкою было прощанье
Но я не грущу , такова наша жизнь
И может когда я дойду до отчаянья
В слезах прокричу :"Всё прощу ! Лишь вернись !"

Но наши характеры слишком похожи
Я это не крикну уже никогда
Мы слишком горды , и слишком ничтожны
Чтоб нам вновь любовь подарила судьба...