Пускай бы жил себе Донбасс

Александр Даниленко 4
Пускай бы жил себе Донбасс,
Так, как народ решил,
Зачем же их шахтерский класс
Добавил там могил.

Тебе хватило бы Карпат,
В горах ты жил, как пан…
Мы только лишь электорат,
А выборы – обман.

Пора оставить автомат,
Пора идти домой…
Нет ничего красивей хат,
Ни летом, ни зимой.