На субботник!

Валентина Егорова 5
На субботник! На субботник!
Пусть не дворник ты, не плотник,
Но, когда приходит день,
Нам трудиться всем не лень!

ЛУЧШЕ ДЕЛА НЕТУ,
УБИРАТЬ ПЛАНЕТУ!

Ты, запомни: шар земной -
Это дом родимый твой!
Пусть зазеленеет, зашумит листвой
Новый сад, когда-то , созданный тобой!

Эти насаждения - "лёгкие земли"
И об этом помнить мы всегда должны!
Вместе веселее спорятся дела:
Вымоем оконца, словно, зеркала.

Чиним, моем, красим, украшаем двор.
Старое - на свалку, чтобы был простор.
Превратим жилище в чистый, светлый дом,
Чтобы нам работать было любо в нём!

Прибивая домики, в гости ждём скворцов,
А, пока, мы плотники - сами за "певцов"!
Каждый понимает, чтоб настрой поднять,
Надо вместе, дружно, хором запевать!

Столько дел успели провернуть с утра,
На подмогу взрослым, вышла детвора!
Раз такое дело - им уж не до сна.
Вот, что ты наделала, Девица-Весна!

ДА, ВЕСНА В УДАРЕ! СКОРО ПЕРВОМАЙ!
ТРУДОВЫМ СУББОТНИКОМ, ТЫ ЕГО ВСТРЕЧАЙ!!!

    АПРЕЛЬ 2018 год.