Столичная тусовка

Владимир Грикс
Карманный форум, где десятки
поэтов пишут там стихи,
тусуются, ведя порядки,
захочешь, свой туда пихни.

Есть и компания побольше:
где сотня пламенных голов,
вытаскивает мнений толщи
на форуме, где много слов.

И самый крупный монстр стихачных,
где пара тысяч чудаков
решают все свои задачи
по привлечению пустяков.

Вот всем замена от журналов,
которые ходили в дом.
Есть вместо "Юности" навалом
возможности писать в дурдом.

Там есть редакторы и судьи
и правила своей игры.
Там иногда ломают судьбы.
И нет для Бродского поры.