Как мы ходили классом в поход...

Тори Эщкеренская
Как мы ходили классом в поход.
Вроде обычное дело
Как НЛО или под моим домом миньонопровод.
Донесу до вас сей рассказ я умело.
С утречка, на общем сборе,
Делали зарядку.
Но и тут уже не ладно, вроде,
Песни шли не по порядку
Учитель вскричал: "Аллилуйя!"
Это мы с тяжёлыми сумками
Дошли до поля.
Шли с какими-то недалёкими.
Ааа, это ученики нашей школы.
Каждый достал из рюкзака еду.
У кого-то маринованные для гриля воры,
Фаршированную зайцем кету,
Десерт из крабсбургера с тыквой,
Закуски медные из конопли,
Берёзовые шишки, посыпанные брынзой,
Настоечка из белены,
Компот из волчьих ягод.
Есть среди нас любители травы.
Пожалуйста, рви, если не будет в тягот.
Довольные и поевшие мы
Играем в весёлые игры:
"Поймай егеря, если сможешь",
"Буро-малиновые в крапинку тигры"
И "Напугай А-класс до дрожи"
Но как и любой поход
Этот тоже кончается.
Разойдёмся в полночь у речки вброд,
Пара людей затеряется.
Как мы ходили классом в поход.
Вроде обычное дело,
Как роющий землю в Сибири удод.
Донёс я до вас сей рассказ очень смело.