Беркенели

Анастасия Сазанкова
В Беркенели на неделе
веселились и галдели
поэтов дружная семья,
Горжусь! Все мои друзья!
Райнис строен и высок
вышел будто на часок...
Поэты, чей язык остёр,
возносилися до зор,
юмор в ком и много такта,
славил жизнь и музыканта.
Рядом со мной Райнис прошел,
чтоб оглядеть былой простор,
каплю бросил мне таланта
 и сказал тихо:"До завтра"
Из-за деревьев, как из сказки,
выглядывали чудо-маски.
 В осени цветные краски,
мерещились синие глазки,
оранжевый чудо узор
вспоминаю до сих пор!