Местами снег растаял

Андрей Барышев
 У меня дома не висят образа
И "богам" я молюсь не так, а как-то по-другому
Крыша едет порой - не держат тормоза!
Но так хочется Мира каждому дому

 Все эти "воины"-псевдогерои,
Видевшие автомат только по телевизору,
Хотят в мою душу, хотят ко мне домой,
И думают, что я должен их слушать?

 Стараюсь на жизнь смотреть со стороны
И вообще не вмешиваться никуда.
И то - постоянное чувство какой-то вины
О, непонятная Ты! Моя Изида!

 Весна, типа. И растаял снег местами.
И мне, местами, даже где-то нравится!
Скоро пойду "ремонтировать" огород маме
Хоть она немного "жизни" порадуется