Про Васяна и Коляна...

Михаил Серебро
Васяну и Коляну
Наскучили дела.
Они купили спьяну
Два помповых ствола…
Охота так охотиться,               
Три литра на двоих               
Забыться очень хочется               
От всех забот мирских…               

У речки на поляночке               
В лесу, да под горой
Достал после гуляночки
С похмельем геморрой…
Весна и утро раннее
Не грели братанов –
Гранёными стаканами
Лечились до краёв…

Когда опохмелились,
То стали веселы.
К охоте обленились –
Забыли про стволы…
Нарезали колбасочки,
Да с хлебушком сальца.
К огурчикам из баночки –
Омлеты из яйца…

Мечтали дичь копчёную
Откушать у реки,
Но с водкою палёною
Поехали мозги…
Не дал Колян огурчиком
Васяну закусить,
Увидел стаю рябчиков –
Решил их подстрелить…

«Свалю всю стаю сразу!
Навскидку без проблем!»
Пальнул под эту фразу
«Бекас 12-эМ»…
Назвал его «мазилою»
Хохочущий Васян,
А тот его - «гадзилою»,
И выстрелил в стакан…
      
Кричал Колян, что он стрелок,
Но спорил с ним Васян,
Что сможет преподать урок
На меткость, в дупель пьян…
Весь лес подняли на уши,
Устроили пальбу.
Медведь-шатун в лесной глуши
Порвал себе губу…

Дошло у них до драки
И начали звереть.
Сцепились как собаки,
Но тут пришёл медведь…
Забыли про истерику
Ведь лучше быть живым.
Скорей к другому берегу
С рекордом мировым… 
             
«Утонем мы голодные!»
И стал тонуть Колян.
В реке вода холодная,
Но спас его Васян…
Ответ за этот «беспредел»
Медведь нести не стал –
Он просто всю закуску съел,
А ружья потоптал…

Заполз Васян на берег
И тихо заскулил,
С досадой о потерях
Колян заголосил…
Но, тут идея родилась –
Медведю отомстить,
Найти и два бревна связать,
За ружьями поплыть…

Дрожал Колян от сырости
И матом гнул Васян.
Пытаясь раков вытрясти,
В трусы забравшихся…
Под солнцем «шмотки» просушить
Разделись наголо,
Но вдруг, откуда ни возьмись –
Тарелка э-Нэ-ЛО…

У них упали «планки»
Плевать, что неглиже,
Ведь Инопланетянки
Хотят контакт уже…
В летающей тарелочке
Давай братков иметь.
Космические «девочки»
Им дали пропотеть…

Потом два рептилоида
Откуда-то взялись
И опытом шизоидным
За секс разобрались…
Очнулись дома не в себе
Больные братаны,
И в вендиспансер по нужде
Пошли снимать штаны…